Skip to Content
Reference PagesWB Offline ProgrammingSupprimez tous les changements enseignés

Supprimez tous les changements enseignés

Avec la commande Remove all taught changes, toutes les modifications définies dans ce cas du TPE sont supprimées. La sélection multiple d’événements (symboles) est possible.

Supprimer les modifications enseignées signifie que le TPE revient à sa position d’origine, à la génération du parcours d’outil.

Poste d’originePoste d’enseignantSuppression des changements d’enseignement
Was this page helpful?