Skip to Content
Reference PagesWB Offline ProgrammingSupprimer les données d’optimisation

Supprimer les données d’optimisation

La commande Delete optimization data supprimera définitivement les données de résultat de la dernière optimisation automatique du parcours d’outil exécutée. Le parcours d’outil revient à l’état et au niveau de qualité d’avant l’étape d’optimisation.

Plus d’informations sur la qualité du parcours d’outil et l’optimisation

Was this page helpful?