Skip to Content
Reference PagesWB Offline ProgrammingRéinitialisez le chemin du lien

Réinitialisez le chemin du lien

Avec la commande Reset, le chemin du lien sera reconfiguré au type « Pas de lien ».

Toutes les définitions et modifications apportées au chemin du lien seront supprimées.

Was this page helpful?