Projekt speichern.
Nachdem ein Projekt erstellt wurde, wird der Fortschritt automatisch im Hintergrund nach jeder akzeptierten Änderung gespeichert. Es ist keine Benutzerinteraktion erforderlich, um die Projekte zu speichern; die automatische Speicherfunktion ist stets aktiviert und sichert den letzten Erstellungsstand des Projekts, selbst wenn der Browser geschlossen wird, der Benutzer sich abmeldet oder die Anwendung bzw. der Server aus irgendeinem Grund abstürzt.
Was this page helpful?