Projekte verwalten
Die Projekte der Benutzer können im Projekt-Explorer verwaltet werden, es stehen Befehle für die Projekte zur Verfügung.
Löschen eines Projekts
Um ein Projekt zu löschen, wählen Sie das gewünschte Projekt aus und wählen Sie den Befehl zum Löschen des Projekts. Vor dem endgültigen Löschen des Projekts wird eine Bestätigung angefordert. Aus Sicherheitsgründen kann ein aktuell geöffnetes Projekt nicht gelöscht werden. Um ein geöffnetes Projekt zu löschen, öffnen Sie zunächst ein anderes Projekt oder aktualisieren Sie die Browserseite.

Umbenennen eines Projekts
Um ein Projekt umzubenennen, wählen Sie das gewünschte Projekt aus und klicken Sie auf Projekt bearbeiten, das gleiche Feld wird zur Bearbeitung aktiviert. Alle Projekte sollten einen eindeutigen Namen haben; benennen Sie ein Projekt nicht mit dem Namen eines bereits bestehenden Projekts um. Falls erforderlich, benennen Sie zuerst das zweite Projekt um, um ihm einen eindeutigen Namen zu geben.

Projektvorschau erhalten
Projektvorschauen sind auf der Seite des Projekt-Explorers verfügbar. Um eine Vorschau zu erstellen, verwenden Sie den Screenshot-Befehl auf der rechten Seite.
Wenn kein Screenshot aufgenommen wurde, sollte das Vorschaubild leer erscheinen. Sobald die Vorschau verfügbar ist, wird sie neben dem Projekt im Projekt-Explorer angezeigt.


